Технологии Blogger.

Постоянные читатели

С нами удобно!
КАРАВЕЛЛА — единственное федеральное агентство недвижимости, отделения которого есть в крупнейших городах России
У нас индивидуальный подход к ценообразованию стоимости услуг, наши цены на услуги доступны, все расчеты официальны
Наша собственная база содержит более 20000 объектов
Наши партнеры — ведущие банки и страховые компании

сайт

Посёлок: Боровики, Пермь, м/р Акулова

ПРОДАЁТСЯ Большой красивый дом, расположенный в 1 км от берега Чёрного моря в живописном месте

Коттеджи и таун-хаусы покупайте в посёлке «Южная усадьба»

Протасы (продажа элитных домов, земли)

Пальники (продажа земли,домов)

Автор блога Марина Тимофеевна

Автор блога Марина Тимофеевна
Наши инновации работают для вас!
Мы умеем проводить межрегиональные сделки и междугородние обмены
Специально разработанное программное обеспечение помогает нашим сотрудникам качественно и оперативно работать с запросами наших клиентов.

Компания сотрудничает с самыми крупными и надежными застройщиками и очень тщательно относится к выбору предлагаемых к продаже объектов, сочетая критерии инвестиционной привлекательности и минимального риска вложений. Все наши объекты недвижимости отвечают самым высоким требованиям по качеству строительства, юридического оформления сделки и доходности вложенных средств.
Мы готовы Вам предложить недвижимость разного спектра и на любой вкус

Чем славен праздник Крещения?

среда, 19 января 2011 г.



Праздник Крещения завершает Рождественские святки, которые длятся с 7 по 19 января.
Рождество и Крещение (начало святок и их конец) соответствуют двум важным датам евангельских событий – рождению Иисуса Христа и крещению его в реке Иордан (Богоявление). Прежде чем началась «публичная» жизнь Христа и его служение спасению мира как Мессии, он должен был, по замыслу Верховного Бога Отца, быть окрещён в священных водах Иордана.





Для совершения торжественного и судьбоносного обряда Крещения и приготовлению людей к принятию Христа на Землю Богом Отцом был послан пророк Иоанн Предтеча (предшественник), для возвещения о скором явлении в мир Спасителя, перед встречей с которым необходимо было чистосердечно и искренне покаяться в грехах и начать своё исправление добрыми делами.

Покаяние и крещение были в то время новыми обрядами, и роль Иисуса и Иоанна Предтечи состояла в том, чтобы на собственном примере показать, как это должно происходить. Иисусу на тот момент уже исполнилось тридцать лет – возраст, когда по Закону Моисееву мужчинам уже разрешалось выступать в синагоге.

И, хотя Иоанн знал о том, что должен крестить Иисуса, он не смел начать обряд, считая себя недостойным Его. «Мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?» – в смущении говорил Иоанн Иисусу Христу. Но Христос настоял на исполнении Иоанном этого таинства не только для того, чтобы исполнить Закон Отца Своего и освятить водное естество, но и подать людям пример крещения, и «водами погребсти человеческий грех».

После праздничной литургии совершаются крестные ходы на реки и водоемы, уже освящённые самим Духом Святым
После праздничной литургии совершаются крестные ходы на реки и водоемы, уже освящённые самим Духом Святым
Иоанн совершил крещение Иисуса и, когда тот выходил из воды, Небеса разверзлись над Ним и раздался голос Бога-Отца: «Ты Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение». Тут же на Иисуса опустился с Небес Дух Божий в виде голубя, что окончательно убедило Иоанна в том, что перед ним настоящий Сын Божий – ожидаемый Мессия, Спаситель мира.

Для Святой православной церкви крещение Иисуса Христа является одним из великих праздников, который празднуется 19 января (6 января по старому стилю). Он также называется праздником Богоявления, так как при этом событии миру явлены были все три Лица Святой Троицы: Бог-Сын в лице Христа, Бог-Отец, свидетельствующий о Нем голосом с Небес, и Бог-Дух Святой, сошедший на Христа в виде голубя.

Накануне праздника был установлен пост, и день этот назван сочельником. В канун сочельника к столу подаются лишь постные кушанья и готовится «голодная», или же «бедная» кутья, т.е. тоже постная. В сочельник совершается обряд освящения воды в храме, которая приобретает чудодейственные свойства и силу – становится святой и особо целебной. Крещенской водой и лечат, и освящают жильё, она помогает отвести любые беды. Принеся после ночной церковной службы освящённую воду, верующие люди стараются окропить ею каждый уголок внутри своего дома, чтобы там воцарились порядок и покой.

После праздничной литургии совершались, и сейчас совершаются, крестные ходы на реки и водоемы, уже освящённые самим Духом Святым. Сейчас, с возрождением и православной церкви, и традиций православия, с каждым годом растёт число поклонников крещенских омовений в реках и озёрах.

Так, например, в прошлом году в Москве перед праздником Крещения СМИ публиковали информацию, где, в каких местах можно было искупаться в проруби на Крещение.
Проруби были сделаны на 19 станциях: «Бездонное», «Строгино», «Серебряный Бор», «Карамышево», «Татарово», «Кировская»,«Мещерская», «Кунцево», «Рублево», и других. А в районе Щукино в само Крещенье – 19 января – прорубь была оформлена в виде креста и украшена еловыми ветками.

С возрождением традиций православия с каждым годом растёт число поклонников Крещенских омовений в реках и озёрах
С возрождением традиций православия с каждым годом растёт число поклонников Крещенских омовений в реках и озёрах
Вода – это символ очищения, символ жизни, а крещение – одно из первых семи христианских таинств, которое признаётся всеми христианскими вероисповеданиями.
Слово «крещение» произошло от греческого слова «погружение», которое впервые встречается в Священном писании в связи с именем Иоанна Крестителя. Иудеи, приходившие к нему, смывали с себя («топили») грязь греха, погружаясь в воды реки Иордан, дабы предстать перед Мессией чистыми и обновлёнными.

И потому считается, что в таинстве крещения человек рождается свыше и становится отныне членом Церкви. Сегодня этот обряд заключается в троекратном погружении человека в воду, но если по каким-либо причинам погружение нельзя осуществить, то крещаемого просто обливают водой; священник же при этом читает установленные молитвы.

В православной церкви крещение совершается над человеком в любом возрасте, начиная с новорожденных младенцев. Но в древности крестили в основном только тех, кто сознательно шёл на это. Крещение же маленьких детей не считалось правильным и вызывало споры. Одни считали, что дети безгрешны, и в случае их смерти и без крещения попадут в рай, другие считали необходимым крещение детей, основываясь на словах Христа: «Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное».

Были и такие хитрецы, которые всячески оттягивали своё крещение, рассчитывая подольше пожить в наслаждениях и грехах, а потом, очистившись крещением от всей нажитой скверны, умереть безгрешными. И потому, дабы не было возможности у лукавых людей обманывать Церковь, ей пришлось бороться с этим обычаем, требуя крещения новорожденных младенцев.

В крещении младенцев в православной церкви принимают участие родители и восприемники – крёстный отец и крёстная мать. В дальнейшем они сообща несут ответственность за христианское воспитание детей и ручаются за веру крещаемого.
Крещение ребёнка совершается в православной церкви троекратным погружением с головой в купель – во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Крещение ребёнка совершается в православной церкви троекратным погружением с головой в купель
Крещение ребёнка совершается в православной церкви троекратным погружением с головой в купель
После крещения крёстные отец и мать и собственно родители ребёнка называются между собой кумовьями. На крещёного малыша надевают крест и белую рубашку (в древности надевался ещё и венок на голову крестившегося). Символически нательный крестик означает, что окрещённый обязуется всегда помнить о Кресте – символе спасения и крёстном подвиге Христа, а также терпеливо и с радостью нести заповеди Спасителя и собственный долг христианина всю свою жизнь.

Белая одежда – символ того, что крещаемый очистился от грехов и будет вести чистую жизнь. К тому же белый цвет означает радость от обручения со Христом. В Святом писании говорится, что душа каждого человека призвана стать невестой Бога. Хождение вокруг купели символизирует вечность, а пострижение волос – предание новокрещённого воле Божией.

Сразу же после купели младенца берет на руки крестный или крёстная. Младенца мужского пола должен брать на руки мужчина, а женского – женщина. Далее ребёнка воцерковляют – мальчиков вносят в алтарь, а девочек подносят к Царским вратам храма. «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…» – этим высказыванием Иисус Христос напоминает крещёным людям, что необходимо преодолевать такие греховные качества, как эгоизм, гордость, сластолюбие, лень, страх, и приближаться к той любви, которой любил человека Сам Бог и Сын Божий.












статья здесь
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24212/






3 коммент.:

Mar 22 января 2011 г., 14:50  

TRANSLATE-TRADUCTOR ;)

http://www.google.com/ig/adde?synd=open&source=ggyp&moduleurl=www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml

Besitosss

J.M. Ojeda 24 января 2011 г., 1:58  

¡Hola Marina Vodianova!

Saludos de J.M. Ojeda.
Buena semana.

DeanO 24 января 2011 г., 21:09  

It's great to know what's happening just through the pictures

Отправить комментарий

Недвижимость на Кипре


Сектор строительства и рынок продаж недвижимости на Кипре развиваются динамично, охватывая на сегодняшний момент все престижные части острова. Весь спектр предложений недвижимого имущества Кипра можно распределить по пяти основным группам.

  1. Виллы на Кипре

Виллы на Кипре

Самый престижный и привилегированный вид жилого имущества.
Виллы на Кипре расположены на обширных земельных участках с великолепным видом на окружающие горы или море. На виллах имеются бассейны и созданы комфортные условия проживания. Наша компания предоставляет по желанию клиента необходимые услуги по уборке, чистке бассейнов, уходу за газонами и проч.

  1. Квартиры на Кипре

Квартиры на Кипре

Малоэтажное строительство на острове развивается достаточно успешно. На рынке недвижимости представлены квартиры в обычных домах или в комплексах жилых зданий с внутренней инфраструктурой.
Стоимость квартир в домах без инфраструктуры в разных районах ниже обычно на 10-30%. К тому же, вам не придется ежегодно оплачивать содержание самой инфраструктуры.

Комплексы с развитой внутренней инфраструктурой имеют круглосуточную охрану, медпункт, бассейн, отдельный пляж и разнообразные возможности для развлечений жильцов. В комплексах работает обслуживающий персонал, проводится уборка территории совместного пользования.

  1. Коттеджи на Кипре

Коттеджи на Кипре

Как правило, коттеджи на острове уже на стадии строительства объединяются в коттеджные комплексы с развитой инфраструктурой. На территории комплексов располагаются магазины с товарами первой необходимости, есть медпункты, работают салоны красоты, можно найти няню или гувернера. Каждый коттедж располагает собственным небольшим участком земли.

  1. Земельные участки

Земельные участки на Кипре

Законодательство Кипра допускает приобретение иностранными гражданами земельных участков площадью до 26 соток под индивидуальное строительство.
Если клиенты заинтересованы в покупке более обширных участков под застройку, то наши специалисты могут проконсультировать о возможных вариантах такого приобретения.

  1. Коммерческая недвижимость Кипра

Коммерческая  недвижимость Кипра

Наша компания готова предложить Вам коммерческую недвижимость различной структуры, от офиса в деловом центре до отеля.Наша компания распологает обширной базой коммерческой недвижимости. Мы предлагаем - офисы, магазины, рестораны, отели, а так же популярный на Кипре вид коммерческой недвижимости - готовый бизнес.



Желаем Вам приятных покупок и успешных инвестиций!


Регионы Кипра и его географическое положение.

Географическое положение:

Кипр Республика Кипр расположена на территории одноименного
острова, который занимает площадь 9251 кв.км. Кипр – третий по общей площади средиземноморский остров. Он находится на пересечении важнейших торговых морских путей между Европой, Африкой и Азией.

Остров вытянут с западного до восточного берега на 224 км, а максимальная протяженность с юга на север составляет 96 км. Ближайшими соседями Кипра являются: Турция (65 км), Ливан и Сирия (110 км), Египет (400 км).
Побережье Кипра лишь на севере является скалистым и крутым. В центральной островной части расположен горный массив Троодос, популярный у поклонников катания на горных лыжах. Правда, снег даже здесь можно увидеть только в зимние месяцы. В пределах этого горного массива расположена самая высокая точка острова – Олимбос. Высота этой горы – 1951 метр.

Регионы Кипра:


Никосия Никосия – это столица острова и ее бизнес-центр. Здесь расположено большинство государственных учреждений, посольств других стран, высших учебных заведений и т. д.
Именно здесь решаются основные вопросы, связанные с инвестициями и строительством недвижимости.
В Никосии, как и в любой столице, наблюдается быстрый оборот денег, что делает город привлекательным для многочисленных зарубежных инвесторов.


Лимассол Лимассол – является одним из самых популярных городов среди россиян – по численности иностранцев, населяющих город, русские на настоящий момент уступают разве что только англичанам.
Здесь существует многочисленная русская община, действуют русские школы, а также открыт второй после Никосии комплекс Интерколледжа, дающий право по окончании курса переводиться в ряд британских, американских, а также швейцарских вузов.
Для родителей, которые обеспокоены образованием своих детей, Лимассол – это идеальный выбор.


Пафос Пафос – расположенный на юго-западном побережье Кипра, является не менее привлекательным городом для российских туристов. В эпоху античности он считался столицей острова, а во времена Александра Македонского была сооружена знаменитая гавань, в последствии также были созданы культурные сооружения, которые сегодня включены в список Юнеско. Многие из археологических памятников сохранились до сих пор, что вызывает постоянный интерес у туристов.
Пафос это курорт, отличающийся высококлассными отелями. Владельцы местной недвижимости, преимущественно англичане, называют этот город «Южной версией графства Сассекс», поэтому в Пафосе самая многочисленная англо-говорящая диаспора. Среди жителей Пафоса популярна игра в гольф, которую ввели в моду британцы. Вокруг города сосредоточены самые известные гольф поля на Кипре.


Ларнака Ларнака – это один из древнейших городов Кипра, основанный приблизительно в XIII веке до нашей эры. Он находится в восточной части острова.
Ларнака по численности населения (80 тыс. человек) считается третьим городом на острове. В городе расположен второй по значимости морской порт и главный международный аэропорт Кипра.
Основная достопримечательность - церковь Св. Лазаря (один из лучших образцов византийской архитектуры на Кипре), которая была возведена над могилой Св. Лазаря, воскрешенного Христом.
На горе Св. Креста (40 км от Ларнаки на высоте 750 м над уровнем моря) располагается один из древнейших кипрских монастырей — Ставровуни. Он был построен по указанию Св. Елены в IV веке нашей эры. В нем хранятся остатки креста, на котором был распят Христос, которые Св. Елена доставила из Иерусалима.
Знаменитая всему миру церковь Панагии Ангелоктисты расположена в деревне Кити недалеко от Ларнаки. Она была построена в IX веке на месте базилики, от которой остался образец великолепной мозаики VI века.
В 3–ех км к югу от Ларнаки, у Соленого озера, расположено одно из самых почитаемых в мусульманском мире мест — Хала Султан Текке. Согласно легенде, в этом месте захоронена сподвижница пророка Мухаммеда - Умм Харам.
В археологическом музее Ларнаки расположена коллекция находок эпохи неолита.


Айя Напа Фамагуста - это район, который включает в себя Протарас, Айя Напу, Паралимни, а также несколько небольших деревень.
У молодежи пользуется особой популярностью небольшая курортная деревня Айя Напа, знаменитая живописными песчаными пляжами Ниси, Макрониси, Санди, а также многочисленными клубами, барами и дискотеками.
Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.Это курортное местечко находится на юго-востоке Кипра в 41 км от Ларнаки. Айя Напа в переводе с древнегреческого означает «священное место, покрытое лесом». У названия интересная история: где-то в XI в. один из охотников наткнулся в лесах на пещеру, в которой он нашел икону Богородицы, названную в последствии иконой Богородицы Айя Напы (икона священного леса). В XIV-XVI вв. в этом местечке была построена церковь, а спустя некоторое время и монастырь с тем же названием, который является главной достопримечательностью города.
В Айя Напа живописная природа и пляжи с мелким "золотым" песком и кристально-чистой водой. Айя Напа также известна своим аквапарком, на территории которого находится множество самых разнообразных бассейнов (в т. ч. 70-метровый бассейн "Аллонтис") и различных водных горок, а также многочисленные водные аттракционы и всевозможные спортивные площадки. Туристы смогут посетить ещё один интересный парк развлечений - Парк Динозавров, расположенный недалеко от аквапарка.

Чтобы решить все вопросы по недвижимости,

НЕ ХОДИТЕ ДАЛЕКО.

About This Blog

Blog Archive

мы выбираем надежных клиентов и гарантируем юридическую чистоту при любых операциях с любой недвижимостью
Каждый агент по недвижимости должен иметь блог. Это создает интернет-сообщества

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP